Кризис, кризис, в ком ты есть?

Юрий Корнилов-Челябинский
Кризис, кризис, в ком ты есть?
В том, кто любит много есть,
Набивая свой живот,
В том, кто для себя живёт.
А кого боишься ты?
Тех, в ком жадности черты
Не бывали никогда.
Тех обходишь ты всегда.