прости меня

Лис Полуночник
прости меня.
не пытаясь понять меня, ты срываясь кричишь в облака.
а я смотрю сквозь неба решетку.
потрачены все ниточки зря.
я не хотела обидеть тебя.
прости, что надежд твоих не оправдываю.
мы иногда…с тобой очень разные.
ты не пытаешься понять меня, упершись в свой эгизм.

я молчу.
я так сильно тебя люблю, что ничего не в силах сказать.
и ты молчишь.
наверное тоже любишь меня.
мы опять молчим не из-за чего.
жаль, что я все пропускаю через себя.

я перестаю смотреть на небо.
тихо встаю
и иду домой.
сегодня выдался хмурый вечер.
на этом небе совсем не видно созвездий.