***

Андрей Виноградов 2
Если мне скажут: Швейцар, поскорей,
Машину подайте до самых дверей.
То деньги свернув без особых затей,
В руку купюру суют сто рублей.

А коли консьержа просят ключ взять,
С парковки к подъезду авто подогнать,
Вальяжно, за перегонку,
Дают, так чтоб видел, тысчонку.

Забавно, что будет, когда наша знать
Закажет директора джип перегнать?
Вот будет шоу, лишь цирк веселей -
Отвалят не меньше ста тысяч рублей!