Посвящение Примакову Евгению Максимовичу

Антонина Шабурова
Он от нас уходит в Вечность
Москву солнце освещает.-
Жизнь людей не бесконечна.
Наши слёзы тучи не вмещают.

Вы, Евгений Максимович
Символ простого народа
Вы боролись. С любовью творили
Желая мира, счастья на годы.

Земля пухом обернётся
Вам. Молит Патриарх Кирилл.
Ваше дело с нами остаётся
Вас в вечности планета сохранит

Слёзы душу затмевают.
Дрожит рука, писать не хочет
Руку от бумаги отрываю
Вам народ любовь в цветах приносит


29/06-2015