Любите, пожалуйста, любите

Александър Чернядьев
Так вот однажды!
Когда раскроются все книги.
Там на небесах.

Мне дали власть,
Особый дар,
Дар говорить.

Так вот однажды!
Когда друг друга перестанут ждать все,
Перестанут провожать,
Умолкнут все,
И только он последний Божий,
Вещий Божий глас промолвит:
«Любите, пожалуйста, любите!»

Мне дали власть,
Особый дар просить
И я прошу:
«Дарите, себя другим дарите»
Так вот однажды свою душу оголите
И ничего взамен не ждите.

Такое радостное чувство,
Чувство чистоты,
В рубашке белой ты выходишь в поле.
Такие тонкие до глубины души
Ты извлекаешь звуки.
Сопилку в руки.
Под ноги желтые листы и муравьи.
В траве следы твои ищу я.

Когда раскроются все книги.
Там на небесах.
Так вот однажды,
Неожиданно, нежданно,
Хочу еще я раз сказать:
«Внемлите!
Богу себя на веки посвятите,
Всем сердцем Бога возлюбите,
Так вот однажды!»

Когда раскроются все книги.
Там на небесах.
Наступит счастье.
А вера наша радость и любовь.

Люди, любите, пожалуйста, любите.