Мне бы птицей...

Яллисцхе
Мне бы птицей в небо взвиться,
Не теряя ни секунды,
Мне б над городом носиться,
В облаках теряясь мутных.

В темноте ночи безлунной
Пролетать меж веток острых,
Ночью этой же, безумно
Всё пытаться найти звёзды.