Опять в России скорбь и траур

Юрий Болдырев
Опять в России скорбь и траур,
Опять заплаканы глаза,
Внезапно к Богу провожаем
Две сотни душ на небеса.

Опять страна объединилась
Под новой тяжестью смертей,
Опять родителям придётся
Похоронить своих детей.

Опять помолимся "всем миром",
Пусть,примут всех на небесах.
Мы помним,мы Вас не забыли
На тех далёких берегах.