Бывают дни...

Светлана Перванчук
Бывают дни… счастливей не бывает!
Вдруг сын становится отцом…
Он женится… Судьбу он выбирает…
Судьбу – загадку с ангельским лицом…

И в этот День, что радость всем пророчит,
Хочу у Бога милость попросить,
Чтоб сын берег девичьи очи,
Чтоб лишь от счастья плакали они…

Хочу кричать… так радость «распирает»…
Ведь сын нашел свою судьбу!
Другою радость не бывает…
Господь, услышь мою мольбу!

Мольбу о том, чтоб дети жили в мире…
И чтоб благословили небеса
Союз Любви…  И звуки Лиры
Пускай звучат, сметая словеса!..