1 ноября - день Траура

Валерий Экс
Снова, снова подстреленной птицей
С неба рухнул большой самолёт.
И когда ж это зло прекратится?
И когда же до власти дойдёт,
Что не прибылью мерятся судьбы,
Что лишь Господом жизни даны?
В этот день, как в последний, как в Судный,
Плачут люди несчастной страны.
Скупы фразы казённой печали,
И глаза лицемеров пусты,
Что недавно Хэллоуин отмечали.
В их сочувствие веришь ли ты?


1 ноября 2015

Утром 31 октября 2015 года в результате крушения российского аэробуса над территорией Египта погибли 224 человека (все пассажиры и экипаж, в т.ч. 24 ребёнка). В то же время, на фоне траура некоторые «звёзды» и не только, в ночь с 31 октября на 1 ноября весело отметили сатанинский праздник Хэллоуин.