Осенний этюд тишины...

Татиана Щеглова
Зарисовки - осенний этюд тишины…
Яркой краски мазки на палитре…
Шапки первого снега бело-нежны
И на желтых деревьях размыты…

А года всё бегут, осветляя мой путь,
Для лица не жалея морщинок…
Чувства греют душевную грусть,
Добавляя мне в кудри сединок…

Улыбнулась берёзка новому дню -
Ослепил, обласкал лист росою…
Охрой зреет пейзаж."Я тебя не гоню!"
Но уйдет осень в зиму с тоскою…

Я хочу вместе встретить рассвет,
Надышаться озоном осенним…
На скамейке сидеть безо всяких сует,
Наслаждаясь любовью последней…

31.10.2015