Она больше не верит

Людмила Ульева
Она смотрит в окно. Млечный путь. Небеса.
Она больше не верит, увы, в чудеса.
Чай остыл, а на блюдечке спит шоколад.
Она больше не верит в ночной звездопад.

И одна лишь мечта. И молитва одна.
Но, увы за окном тишина, темнота.
И не знает она, за темным окном.
Он жалеет ее. И ему поделом.
Не сберег. Не сумел. Уничтожил мечту.
Она больше уже не поверит ему.