Осенний листопад

Екатерина Федянина 2
Снова осень и утрами холодно
Жизнь мы спросим, почему тобой больна
Вспоминаю, как был рядом ты,
А теперь лишь глупые мечты.

Снова дни, недели, а за ними месяцы
Боль преодолела, но снятся с тобою сны
Очень больно, но Бог меня меня поймет
Осенний листопад укроет и опять убьет

Тебя рядом нету, а душе не верится
Рвется, бьется и в теле мечется
Хочет выйти на свободу она
Найти тебя и ни куда не отпускать тогда.

Вспоминаю, как в школу ты спешил
Много радости ты в школе пережил
Эти стены наполнены тобой
Осколками души моей и неба синевой...