Сердце матери

Белые Розы Сибири
Алескерова Ирина

Сердце матери ранимо
И не вечно, как цветок.
Верой и судьбой хранимо,
Береги его, сынок.

Слёзы матери бесценны,
Как хрустальный родничок,
Все мы в этой жизни бренны.
Пусть не капают, сынок.

Чувства матери как море,
Полноводны, глубоки,
Смоют боль, утешат в горе
И излечат от тоски.

Голос матери как песня,
Сил душевных придаёт.
Пожалеет и согреет,
Колыбельную споёт.

Руки матери как крылья,
Защитят в мороз, в грозу;
От обид и от бессилья,
И от недругов спасут.

Вера матери-всё строже,
Слёзно молится в тиши...
БОГ и сын-и нет дороже
Для страдающей души!