клайд и бонни

Наталия Анишева
джин-тоник, мальборо и твои губы
это все что мне сейчас необходимо
и если хочешь,можешь быть со мной немножко грубым
и эта ночь будет неповторима.
и если будет нужно,мы ее умножим-
на 2,на 3, на сколько захотим
а если нет,то это никого не будет гложить
ведь все равно у наших ног весь мир!

и мы с тобой, конечно, не бессмертны, но зато так молоды
и можем убежать на край земли, о всех проблемах забывая
ведь мы с тобой как Клайд и Бонни
которые думают, что никто их не поймает!