Кома

Вольтер Секта
Я приду к тебе                Растаю водой, 
Слезами Весны                Как блестящая пыль
И стану облаком                Память стерёт
Серых туч                Мгновенья мои
Они печали                Последний стук сердца
Будут полны                И полный штиль,
Не пропущу даже                Твой душевный покой
Один солнца луч                Остаёшься с ним
Стану холодным,                Проводит время
Ветром кричать                В призрачный вечер
Пока сама                Выплывает диск,
Не услышишь меня,            Бледно-мёртвой Луны
Зеркалом луж                У неё вид,
Твоё лицо отражать,            Почти безупречен, 
В коридор души                Мог быть не я,
Глазами маня                Могли быть мы
Почтой пошлю                Там среди звёзд,
Смысл в конверте,             Уходя в бесконечность
Истина в сути                Постараюсь тебе –
Не многих фраз                Остаться верен,
Пустой тишины,                Но впереди,
В поцелуе смерти                Одна неизвестность,
Навсегда один,                И для любви,
Нет придуманных нас          Безвозвратно потерян
                2009\1 г.