Бабушка-вьюга

Надежда Бухвалова-Козлова
Весь день,как белка в колесе,
Бабушка всё успевает везде.
Стирать,убирать и готовить обед,
Внука качать и готовить омлет,
Клубнику собрать и варенье сварить,
Всех накормить и посуду помыть.
Бабушка-вьюга,бабушка кружит,
Всё она сможет и конечно же сдюжит!!!

Рецензия на стих Ирэн Домановской"Бегу,спотыкаюсь,падаю..."