Расходы на парикмахера

Ольга Якухина
Муж:-на парикмахерскую много
Ты тратишь,Леночка,мой свет!
Жена:-О,да, подруги бьют тревогу:
Что в голове моей?Привет?

Что с головою? Не в порядке?
Я к парикмахеру хожу!
Я принимаю меры,сладкий!
Я головою дорожу!