Я отдавала все без памяти тебе куплеты...

Нелли Ахметова
11.08.15
0:08

Ну как же так, как же так?

Я отдавала все без памяти тебе куплеты...
Но ты не видишь, ты не знаешь как,
В какой сплошной ночи я рисовала мысли эти.

Оставь свой след, и я найду,
Минуты радости, и без границы нежность манит...
Я лишь во сне к тебе наверное приду.
Меня отвергнутость твоя уже давно не ранит.

Осколки наших душ, помятый жизнью вгляд,
И ты уже теперь не дышишь моим монологом...
И может быть ты был бы очень рад,
Если я здесь, в твоей судьбе, осталась лишь прологом.

Не мучай меня сказками о безграничном, новом "завтра",
Я начинаю громкие твои звонки не замечать.
И будь что будет, будь моей той горькой правдой.
Я уже не умею по кому-то так сильно скучать.

И будь моим весенним тихим утром,
И будь моей несбывшейся потерянной мечтой.
Я буду помнить взгляд твой серый, хмурый.

Но я больше не буду "твоей" и вновь "той".