В пространстве

Нелли Ахметова
12.08.15
1:42

И будто растворялись мы в пространстве.
В пространстве двух отчаянных сердец.
Ты будь вечным от боли моим лекарством,
Среди всех галактик построим наш крепкий дворец.

В тени всех иллюзий о будущем "завтра",
Расскажешь уверенно мне серенаду судьбы,
Я вижу все, я вижу только главным,
Твои бесчисленные добрые мольбы.

Там будет все, там будет чистым слово,
Где я и ты устанем повторять:
Что жизнь в Том Мире выберем основой,

И будет что друг другу рассказать...