Во мне ферзь - пешком ходок!

Мои Миры Вне
В жопу насухо страпон ,
правосудие сторон ,
За щеку песюн держи ,
песню можешь не включать .
Сучий потрох - лжи народец ,
порно людоедов сброд ,
Ты меня запомнишь знай ,
рифмой лягу в твою мать ,
как летающий тут змей .
Дай колоду , взял тузов !
Вял твой *** пред ртом зубов .
Во мне ферзь - пешком ходок ,
в тебе пешка сдохла - блох .
Вы поэты - фраз задроты ,
и поэтому уроды !
Вам мою породу грызть ,
как гранит природы брать .
Что ни борода - то ****ь !
Я держу Вас Всех в узде ,
пусть в натяжку вожжи .
Я вежу хвосты ****е -
Помоги мне Боже .. !
ps Владимир Рыба ><>