Мин. фин

Зинаида Рябченко 2
Наш мин. фин. из кожи лезет,
Как бы пенсии урезать!
Их не надо урезать!
Министров лучше поменять!
Казнокрадов пол страны!
Краденых денег больше казны!
Работайте лучше! Казну пополняйте,
А пенсии-мизер в покое оставьте!