Под ноябрьским небом вдвоем...

Валентина Фотеева
 
 В ноябре ранним утром морозно,
А у нас с тобой все серьезно,
Своей души тепло мне отдаешь,
Ласкаешь и тихонечко поешь ...

 Серым днем дождь стучится в окно,
Ну ,а тем, кто влюблен все-равно ...
Будь то дождь,будь то снег, или град
Для любви не бывает преград.


 Твои песни в ноябрьскую ночь
Гонят мысли печальные прочь,
Густо стелется утром туман,
Я не верю ,что в песнях обман ...

 И пускай в ноябре мрак и грязь,
Ты не дашь мне в депрессию впасть ...
Песни пой о любви, не молчи
Песни-это ведь к сердцу ключи.


 Под ноябрьским небом вдвоем
Мы с тобой от тоски не умрем,
Только ты не исчезни в ночи ...
Я молю спой мне, спой! Не молчи ...