1957

Антонина Шабурова
***

"Помогите, помогите!"
Так мне хочется кричать
Я ошиблась, оступилась?
Как мне снова всё начать

На мня напали воры
Я раздета догола
Кто смеётся, а кто спорит
Я в отчаяньи сама

У меня украли детство
Юность били в сто плетей
И куда могу я деться
Что же делать мне теперь

Я устала от желаний
От обманутых надежд
Не хочу воспоминаний
Верю в счастье: оно есть.