Знаешь, страшно, мне очень страшно...

Нелли Ахметова
18.08.15
10:04

Знаешь, страшно, мне очень страшно,
Вдруг все исчезнет, так не успев и начать...
Мне очень нужно и безбрежно важно,
Тебе...успеть...свою жизнь рассказать.

Знаешь, кружит, меня причинно кружит,
Вокруг миров, раскручивая ось...
Возможно кто-то мне сейчас так сильно нужен,
А если нет...то ты без сожаления все брось...

Знаешь сколько, бесчисленных скитаний,
Я век прошла, чтобы найти мечты?
Я сейчас пребываю в своем покаянии...
И если не станет меня, то ты принеси мне цветы...

Знаешь, я люблю такие черные бутоны,
В них света нет, и нет опавших слез...
Мне жизнь постоянно давала патроны,
Чтобы их превратить в неистовство иссохших роз...

Знаешь, чуждо, здесь слишком чуждо,
Здесь дико все, о чем мне в каждодневности твердят.
Знаешь, лучше, мне будет лучше,

Если я не вернусь...в эту бренность опять...