Хэллоуин

Валентин Сысоев
Справляли мы вчера Хэллоуин
В кафе на улице соседней,
Из нас не испугался ни один
Ни ведьм, ни тыкв, ни приведений.

Смотрели нечисть всю наперечёт,
Смеясь, спокойно, на натужась,
Но лишь в конце, когда подали счёт,
Нас охватил холодный ужас.