и не знаю, как с этим быть...

Тарасова Анастасия
Это такая игра: твои пальцы в моих волосах,
Ты коснешься губами, и я перестану дышать...               
Я секундной стрелкой спешу на твоих часах,
Ты...отпускаешь меня.Мне пора бежать.
Люди смущенно отводят глаза,отходят на шаг,чтобы нам не мешать...

Можно сойти с ума! Я тебя заберу с собой!
Ты остаешься на память: целуешь в шею,ладонь,плече...
Как заклинание повторяю: ты мой,мой!!!
Я не могу уйти! Умираю...хочу еще!

Ты улыбнешься.Скажешь "хорошего дня".
Я отойду на  пол шага,и надо ли говорить...
КАК я хочу вернуться и снова тебя обнять!
Я так люблю тебя...
...............и не знаю,
.....................как с этим
..............................быть...