Shadows Of The Past

Майя Эш
Город наполнен людьми,
то похожими со своими
историями, то не от мира сего,
а некого дальнего,
что не потрогать руками его.

Город наполнен людьми,
и заполнены рассказами они.
То  веселыми, и немного грустными,
то плохими и прескверными,
что не потрогать руками их.

И стали прошлыми эти истории,
что не рассказать их в аудитории.
И запрятаны вглубь, где живут все секреты –
где у каждого свои скелеты,
и оживить их не сможешь ты.

И тот, кого любишь ты, и тот, кто любит тебя -
не бывают одним человеком никогда:
все равно, настроены ли призмы или ярлыки,
но, как не крути,
в этом виноваты мы. Посмотри:

город наполнен людьми,
то похожими со своими
историями, то такими разными
со своими  тенями
из прошлого запрятанными.

Город наполнен людьми,
и истории прятать свои устали они.
И нету места в себя их заталкивать,
но запятнанными боятся все стать,
и поэтому прятать не перестать.