Люди хотели летать

Лев Докторов
Издревле люди хотели летать,
С рожденья мечтою жили об этом.
Чтоб птицей крылатой с годами стать,
В небе парить, наслаждаясь рассветом.

Всё что задумано исполнялось,
Надежда и вера царили в душе.
Светом любви душа наполнялась,
Лучом отражаясь в далёкой звезде.