Ты нивелируешь апперцепцией

Тивенду Алма
Ты нивелируешь своей апперцепцией,
Управляешь своим сознанием.
Живёшь, согласно с чужой концепцией,
Манипулируешь мирозданием.

Твой трансцендентный разум не опознан,
Твой лик прекрасный не вкушён.
Амбивалентностью обуздан
И разным мраком окружён.

Лишь кворум излечит обнубиляцию эту,
Лишь маринист нарисует все чувства твои.
Просто смотри своей жизни кассету.
Просто уверенным будь в своём бытии.