Ты чужой

Настя Акинина
Сквозь бури и грозы, сквозь алые войны и боль,
Бегу я по стёклам, золе и углям за тобой.
Тянусь всей душой, не смотря на любые запреты.
Я ночью кричу, задыхаясь кричу тебе "где ты?"
Только ты не со мной, и вовеки тому не случиться.
Ты не мой. Ты чужой. И мне надо бы с этим смириться.
Не могу, ведь люблю, и, наверное, неизлечима.
Почему, почему, не прошла я в тот вечер мимо...
Я кричу твоё имя и голос срывают слёзы.
Я хочу позабыть, но наверное слишком поздно.
Говорили " не лезь, не твоё", ну а я смеялась.
Отвечала что не люблю, а сама влюблялась.
И теперь я одна и тоска мне ломает кости.
Приходи, мой родной, приходи в мои сны, в гости...