я научился летать

Фрэнни Блэк
я пьян и я не хочу забывать...
любовь моя, а ты знаешь,
что глаза твои цвета бури,
любовь моя, а ты знаешь,
о чем я грустил накануне,
любовь моя, знаешь,
о чем я молился в храме?
нет, не о теплом месте в нирване.
я не хочу забывать
и не умею прощать
я не хочу говорить
и не могу не сказать
я не хотел уходить
ты не просил исчезать
я научился летать
ты научился любить...