Ключ

Хиккмор
Мне не нужен ключ от сердца,
Мне не нужен от души,
Мне не нужен ключ от детства.
Ты мне веру покажи.
Покажи как ты смеешься,
Расскажи как ты грустишь.
Как смеешься ты над прошлым,
Как о будущем грустишь.