где ты и с кем ты

Фрэнни Блэк
люблю курить тонкие сигареты
люблю задавать вопросы,
но не получаю ответов
я знаю - в следующей жизни
я стану пустым местом,
но мне по прежнему важно
знать где ты и с кем ты...