я никуда не уходил

Фрэнни Блэк
я никуда не уходил
я тихо тут сидел
и за тобой следил
я создавал миры
и разрушал их в прах
не знал как выйти из игры
и утопал в твоих мечтах
Отец, прости...
я слишком долго ждал
я исчезал
не для того, чтобы пропасть
и падал вниз
не для того, чтобы упасть...