***

Фрэнни Блэк
о, моя дорогая...
что, больно тебе?
так и надо...
меньше прыскай гадючьим ядом
на сердца молодые,
такие живые...
заманчиво, правда?
посмотри на глаза свои -
это же бездны...
и отнюдь не любви
пусть неизвестны будут они,
тем, кто жаждет мечты,
тем, кто ищет пути,
тем, кто юн от весны до весны...