моя прекрасная любовь

Фрэнни Блэк
моя прекрасная любовь,
я для тебя собрал цветы.
я их собрал на склоне гор,
не говори, что не нужны,
моя прекрасная любовь,
я для тебя принес цветы...
ну почему же ты молчишь,
ты далека и холодна
я так мечтаю всю любовь
свою облечь в красивые слова,
ну почему же ты молчишь?
ах, потому что ты мертва...