я шут

Фрэнни Блэк
я шут
блестки на коже
краска на роже
на голове колпак
я тут
самый ненужный
самый бездушный
полный дурак
мой друг
бубен цыганский
дикие пляски
глупых людей
вокруг жизни несчастной
души прекрасной
увы, не моей...