Они мечтали и хотели жить

Забина
Соболезноваем,сочувствуем , скорбим..
И все страны в грусти и  в печали.
Они  все  наши сёстры,братья  -как  родня,
Стремились жить -о будущем мечтали.

Отлёт последний оказался роковым
Прервал и покалечил  Жизни -Судьбы.
И стон земли был трогательным- Живым
На нёс  всем боль родным и близким  Людям.