Рейс 9268

Зорин Виктор
Их крики слышала Россия.
И щёки, мокрые о слёз,
мы вытирать уже не в силах.
Мы помним смех на борт идущих.
Как передал нам верный Скайп:
"Папуля, не скучай!";
Заботу в эсэмэсках кратких:
"Мы сели, мама. Всё в порядке."
Нам фото переслал Вотсапп:
Аэропорт, автобус, трап,
рейс 9268...
Я ненавижу эту осень!!!..

Мы помним -
всё ещё мы помним их голоса...
Как мы любили их,
как не хотели отпускать
На небеса.
Теперь мы чувствуем иначе:
и обожжённые сердца кричат и плачут, -
Мир будет чуточку другим.
О, Господи!
Как мы скучаем!!!
по ним...