1958

Антонина Шабурова
***

Вот и снова весна
Вот и снова цветы
Снова всем не до сна
Что со мной сделал ты?

У меня в руках
нашей любви цветок
И в слезах с утра
Не один носовой платок

Улыбнётся малыш
Дрожь по мне всей пройдёт
Ты к другой спешишь
А малютку что нашего ждет

Снова придёт зима
Снова посыплет снег
Только моя весна
Свой увеличит след