Асбест

Артём Казак
Сколько бы раз подряд
Ты не проводил
Самых важных бесед
И слов
Самый важный твой взгляд,
Это взгляд любимому человеку
В след.
Обнимая кого-то или садясь в авто
Я как борец сумо,
Редко подходил к этому делу с умом,
Скорее на инстинктах
И более точные расчеты
Оставлял разбирать цифры
На визитках
Покупая в волшебной лавке полеты.
Как должна звучать красота,
Всем известно
И от этого вроде бы она должна бить в тебе как из ключа
Но если у тебя сердце из асбеста,
Зачем ей в тебе звучать?
Ты говоришь о вере
Но посмотри
Ты как глупая дама что примеряет платья,
И в груди все тот же асбест
Это слишком воздушно как тирамису,
Мой крест может не на груди и не распятья
Мой крест – это тот крест
Что я несу.

Как должна звучать красота,
Всем известно
И от этого вроде бы она должна бить в тебе как из ключа,
Но если у тебя сердце из асбеста
Зачем ей в тебе звучать?

https://vk.com/publicbergesst