Не становись пустыней

Фрэнни Блэк
Не становись пустыней,
Стань сердцем
Ярким,
красным,
Бьющимся на ладони моей
Не становись свободным
В полете теряя ,
Забывая себя
Будь моим богом,
Не становись беспечным
Думай, вспоминай,
Пой обо мне
Моей бесконечности,
Моем бессмертии
И своем мире
Забытом ,
заброшенном всеми иными…
Не становись прекрасным
Красота- ничто
По сравнению с раем
Который я, кстати,
Тебе
не предлагаю…