Дома у дхармы

Артём Казак
По улицам ходят человеки
В домах сидят Дхармы
И Бодхисттавы
Есть вещи более пустые чем твои карманы
Есть вещи более глупые чем в чужих монастырях, свои уставы.
Сидя в пределах Коломны
Я пытался молчать
Потому что со временем
Пустеют списки даже знакомых.
Отношения умирают в каждодневном привете
Я не могу никого ни о чем спросить
Потому что я знаю
Кто что ответит.
Все ваши дружбы
И прочие потуги
Нужны ли?
Едва
Потому что душа
Закрывается днем на толстые столбы створ
Потому что все слова в ноутбуки
Это некое печальное волшебство.
Горячий воздух обжигает ноздри
В домах Дхармы, мы поняли одно
Поняли рано, ты пойми не поздно
Ты – это только то
Что ты
Создал.