Безымянный

Артём Казак
Меня сжигают остатки солнца
И в голове нет не войны,
Не игры престолов
Там лишь эпистолоы
Написанные незнакомцам.

В душе не деруться не Гривус
Не Обиван Кеноби,
Нет поломанных судеб и тяжелых событий,
Не распространяется вирус,
Нет дорог пологих.
И меня не парят уровни современных технологий
И духовных развитий.

Одни «охи» и «ахи»
Вокруг,
Как быть настоящим?
Что такое Дхарма, а что такое инса?
Как людей дорогих не оплакивать?
Давайте договоримся
Меня больше
Не спрашивать.

У меня в сердце, к счастью
А может увы,
Не кратер
Из метро меня в верх
Тащит эскалатор
На своих ступенях
А я на своих двух
Для всеобщего увеселения.

В своих словах и строках, я далеко не иннаватор.
Да и чтоб не написал
Рифма видимо слабовата
А может идею украл?
У осени или у весны
А может перебираю и тру одну и ту же труху
Без понятия.
Но может к счастью
А может увы
Я не знаю как закончить эту строфу.

Мои или ваши
Слова эти абсурд
Мне не найти счастья так просто как раньше
И я слишком долго обживал свой Биг-Сур.

Меня давят стены,
Я в своем спокойствии по коленно
Я как поверхность идеально чистой скатерти,
Я как первое и последнее произведение писателя
Одновременно.

Одни «охи» и «ахи»
Вокруг
Как быть настоящим?
Что такое Дхарма, а что такое инса?
Как людей дорогих не оплакивать?
Давайте договоримся
Меня больше
Не спрашивать.