Уже не важно

Артём Казак
Меня сводили с ума
Движения воды
Они слишком плавные для этого места.
В них нет не войны
Ни протеста.
Будто бы грешник, что вернулся на землю
И видит, как горят котлы
Я очень от этого
Отвык.
Нет острых линий
И неровных стычек
А у меня руки бледны
Нет слез
И коробки незажжённых спичек.
Увеличение внутреннего мира силой воли
Грусть и я рад ей
Я могу себе её позволить.
Я топчу землю
И толкаю землю неторопливым шагом
Почти одной ногой
Я буду гадом
Друг,
Если совру, что спешу
Домой.