Я желаю целую Вечность...

Алексей Чалышев
Я желаю целую Вечность,
Целовать золотые ладошки
Отдавать Тебе, всю свою нежность,
Ласкать пальчики маленьких ножек

Вечно чувствовать рядом сердечко,
Замирая, прижавшись друг к другу,
Останавливать времени речку -
Выходя за временной круг...