А я то думала, любят

Валентина Андрусенко
Быть счастливой не так и плохо,
мне казалось, что меня все любили...
Родные, друзья, подруги
и,  просто знакомые люди.

Любовь такая, конечно не друг злости,
распахнула всем им свою душу настежь.
Я не знала, что жестоки все-таки люди
и кипят в них порою другие страсти.

Мне казалось, что все меня любят...
Только это...миф, отчасти.
Один друг взял , и в душу так плюнул,
что она разорвалась на части.