Падающие гвозди

Марина Номоконова
Гвоздики,
        гвозди,
              гвоздищи -
В небе их светятся тыщи!
Плохо прибиты
Бывают порой
Вот и сейчас
Пролетел надо мной,
С желтою шляпкой
Сверкающий гвоздь,
В небе дыру
Оставляя насквозь.

Как хорошо, что заранее
Я загадала желание.