Пирожки-9

Яна Шаховская
***
вы мужикам не мойте кости
потрите лучше спинку им
суровой жёсткою мочалкой
и душ холодный на десерт
*
в шкафу согреться  в самый раз
когда ты голый и внезапно
вдруг муж вернулся невпопад
и в спальню зарулил с проверкой
*
передавали по наследству
легенду рода твоего
что голубых кровей ты знатных
вот ты и вышел голубой
***