Говоришь мне Люблю!

Олеся Князева Мухина
Говоришь мне: Люблю!
Отвечаю: Не верю!
Слышишь, друг мой, любовь я словами не меряю!

Говоришь мне: Прости!
Отвечаю: Не стану!
Лучше я отойду, хоть на шаг, но отстану!

Говоришь мне: Поверь!
Почему-то мне сложно!
Дорогой, я люблю тебя так осторожно!

Говоришь: Почему?
А всегда ли был рядом?
Ты не смотришь в глаза своим спутанным взглядом!

Ты сегодня любил,
А вчера - я не знаю...
А сейчас далеко, о тебе лишь мечтаю!

Говоришь мне: Люблю!
Отвечаю: Я тоже!
Только где ты, любимый, для кого твое ложе?...